|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Зубные протезы надежные?Зубные протезы надежные?
Re: Зубные протезы надежные?Протезы - прошлый век, сейчас рулят импланты
Re: Зубные протезы надежные?да нормальные вроде
Re: Зубные протезы надежные?Надёжные. но нужно правильно установить, тогда проблем не будет.
Re: Зубные протезы надежные?Никогда не сталкивалась с протезами, только зубы лечила
Re: Зубные протезы надежные?Приходилось мне иметь дело с таким вопросом. Но я имплантацию протезированию предпочёл. Имплант куда актуальнее и посовременнее
Re: Зубные протезы надежные?Спасибо за совет
Re: Зубные протезы надежные?
А какие именно зубные протезы Вы имеете ввиду?
Re: Зубные протезы надежные?Смотря какие
Re: Зубные протезы надежные?
Вам верно ответили - смотря какие. Есть разные виды протезов ,в частности, съемные протезы, которые бывают бюгельными и нейлоновыми. Несъемные протезы - это обычные коронки, вкладки, мосты, виниры. И сами импланты. На мой взгляд, наиболее приемлемыми по соотношению цена-качества является коронки из металлокерамики. Я так говорю потому, что сам очень придирчиво старался разобраться в этой теме, когда нужно было делать протезирование, много общался с врачами, в разные клиники на консультации ходил и разные врачи предлагали кто импланты, кто коронки. Общался с коллегами по работе и друзьями, кто уже делал ставил себе протезы. Некоторые делали в Москве, некоторые в Беларуси. Подумав, все взвесив и просчетав, я выбрал вот эту ![]() ![]() ![]() Но по приезду в Беларусь я был удивлен отношением врачей, которые не хотят с тебя содрать больше денег и побыстрее все сделать лишь бы как, а действительно пытаются тебе помочь. Так что вот такая у меня история. Резюме: если зуб есть и его можно спасти, не удаляйте его. Пусть вам его постараются спасти и покрыть коронкой из металокерамики. Удалить всегда успеете.
Re: Зубные протезы надежные?Конечно, надежные. особенно если цена хорошая, никто вам за копейки качественно не сделает.
• Страница 1 из 1