|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Золотые и серебряные украшения в интернет магазинахПокупаете ли вы золотые и серебряные украшения в интернет магазинах? Не боитесь что могут обмануть из пробой или вообще не выслать товар?
Re: Золотые и серебряные украшения в интернет магазинахЯ еще не покупала в интернет-магазине. Хотя мои подруги уже не раз покупали. Может кто-то подскажет хороший сайт!! Заранее спасибо.
Re: Золотые и серебряные украшения в интернет магазинахА я вообще никогда нечего не заказывала в интернет-магазинах. Я по старинке люблю пощупать, то что покупаю))) Тем более золото!! Нужно быть на 100 % быть уверенным в магазине. Ведь деньги не малые. Сайт должен быть проверен!!!
Re: Золотые и серебряные украшения в интернет магазинахЯ тоже пока не рискую покупать ювелирные украшения в интернет магазин, боюсь попасть на подделку. Но мои подружки частенько покупают.
Re: Золотые и серебряные украшения в интернет магазинахЯ покупаю в интернет магазинах пока только серебряные украшения, если нужно могу скинуть проверенный сайт в личные сообщения.
Re: Золотые и серебряные украшения в интернет магазинахМне конечно пока не приходилось покупать такие вещи через интернет, но думаю что в этом нет ничего страшного и опасного, ведь на сегодняшний день очень развита торговля через интернет, и существует множество нормальных магазинов.
Re: Золотые и серебряные украшения в интернет магазинахПолностью с вами согласна. Я часто покупаю через интернет. И даже серебряные и золотые украшения. У меня есть своя база интернет магазинов которым я доверяю на 100 %
Re: Золотые и серебряные украшения в интернет магазинахЯ бы не рискнула покупать серебро,а тем более золото через интернет,я ничего не покупаю через интернет,боюсь,что обманут.
Re: Золотые и серебряные украшения в интернет магазинахя раньше, тоже не покупала, пока компьютером не умела пользоваться нормально. Сейчас заказываю очень многое, даже кольца с мужем покупали через интернет, и не страшно. Еще ни разу не обманывали, да и смысл им обманывать это же престиж фирмы.
Re: Золотые и серебряные украшения в интернет магазинахРаньше мне было страшно покупать в интернет магазинах, поскольку очень боялась что обманут или украшение будет подделка. Недавно мне подружка посоветовала отличный интернет магазин http://magicgold.ru где мне очень нравиться покупать все изделия. Там очень хорошие условия, постоянные скидки и подарки, а главное - это то, что все подлинное и натуральное! Очень удобно и практично!
Re: Золотые и серебряные украшения в интернет магазинахювелирку покупаю редко, в подарок в основном. в интернете никогда не заказывал и не думаю, что стоит это делать. конечно и в магазине могут подсунуть некачественную вещь, но в интернете на мой взгляд шансы на такое в разы больше. и кому потом предъявлять?))
Re: Золотые и серебряные украшения в интернет магазинахЯ не доверяю интернет магазинам в таком вопросе. Покупаю только в магазине при заводе.
Re: Золотые и серебряные украшения в интернет магазинахЯ тоже побаиваюсь покупать ювелирку в интернете.
Re: Золотые и серебряные украшения в интернет магазинахЯ ювелирку предпочитаю покупать только в реальных магазинах.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|