Заказала в салоне очки, внесла предоплату,хочу отказаться от очков и вернуть деньги.Мне должны возвратить всю сумму предоплаты или за вычетом цены за линзы и работу? Спасибо.
Посмотреть ответы
|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
ВопросЗаказала в салоне очки, внесла предоплату,хочу отказаться от очков и вернуть деньги.Мне должны возвратить всю сумму предоплаты или за вычетом цены за линзы и работу? Спасибо.
Посмотреть ответы
Ответ экспертаВ соответствии:
Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг 1. Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.
КомментарийСегодня в салоне " Оптик+" мне отказались вернуть предоплату за заказ , мотивируя тем,что увезли заказы на изготовление . Заказ сделан один день назад. А срок изготовления три недели.Как надо поступить?
КомментарийСегодня в салоне " Оптик+" мне отказались вернуть предоплату за заказ , мотивируя тем,что увезли заказы на изготовление . Заказ сделан один день назад. А срок изготовления три недели.Как надо поступить?
Re: Заказала в салоне очки, внесла предоплату,хочу отказатьсну и правильно
![]()
• Страница 1 из 1