|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест Комментарийвот и муня такая же ситуация!значит можно не забирать? А что мне нужно делать и говорить когда позвонят опять?
Комментарийзаказала диск,получила,запустила программу уже три недели назад,но результата НЕТ!!!!!
КомментарийДа уж не думала что у создателей зеленого кофе и программы Slender+, так мало мозгов, что они рекламируют одну и тоже "залипуху" изменив лишь только одно название в комментариях якобы похудевших людей!Дерут такие деньги! Вы бы хоть диск в нормальной обложке присылали,а то в картонку завернули и рады?!
КомментарийСо мною происходит нечто подобное. Я также поздновато поняла, что меня обманывают, забирать диск на почте не собираюсь. Звонят и пишут ежедневно. Хорошо, что прочитала вашу информацию, утвердилась в своем решении.
КомментарийЗаказала вчера диск,а потом почитала отзывы,теперь не хочу его забирать.Если будут угрозы что делать?
КомментарийЗа то что диск будет лежать на почте,мне ничего не прийдеться платить?Они тоже странные,не пишут ни телефон ни адрес,а если человек передумал брать товар?Вообщето у каждой нормальной организации есть возврат,в моем случие отказ т.к.я заказала вчера и они даже не успели его выслать.
КомментарийСпасибо огромное! Очень понравился ответ, тоже заказала и тоже передумала...
Комментарийправильно ,что не забрали,есл иб еще их и наказать за вранье можно даже и физически,
КомментарийАнжелика, вы забрали в итоге диск? Как развернулась дальше ситуация? У меня такая же пробоема...
КомментарийЗдравствуйте! Сегодня пришёл Слендер! Забрала на почте(отдала за него 1800) пришла домой, распечатала, а там..... " как победить остеохондроз в домашних условиях." И что мне теперь с ним делать???? подскажите пожалуйста.....
Комментарийсо мной произошло тоже самое,заказала диск через интернет,почитала отзывы,решила отказаться и не стала получать его на почте. спустя 3 дня мне позвонили уточнить,забрала я диск или нет,я ответила что отказываюсь забирать в связи с финансовыми трудностями,они стали говорить что я не имею право это делать,чтобы забрала его обязательно,и так продолжается уже 2 недели,сегодня позвонили и сказали что будут подавать в суд,если не заберу. но прочитав Вашу статью я спокойна,что не со мной одной они так себя ведут. поражает одно: на них что совсем управы нет,пора уже всем собраться и их привлечь к ответственности за распространение товара не надлежащего качества.