|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
яндекс деньги или веб маничто лучше яндекс деньги или веб мани? поделитесь опытом. Для мелкий расходов у меня веб мани, пока вроде довольна, а может яндекс лучше? Часто ли взламывают эти кошельки?
Пользуюсь только WebMoney. Пробовала Яндекс.Деньги, однако удобнее WebMoney.
Я пользуюсь Яндекс.Деньги, так как там нет привязки ни к каким ключам или сертификатам, при потере которых вы не сможете войти в свой кошелек.
Конечно, говорить какая система лучше, бесполезно. Везде есть свои минусы или плюсы. Точно знаю одно, что система Webmoney удобна в пользовании.
Яндекс деньги явно ориентированы на обычных пользователь, оплачивать разные услуги проще яндек деньгами, интерфейс проще, нет необходимости генерить и использовать ключи, которые, кстати, надо не забывать продлевать каждый год.
Служба поддержки яндекса значительно оперативнее отвечает на почту и с ней проще решить возникшие проблемы в отличие от вебманей. --
Роман
скажите на вебмани можно как-то перевести рубли в wmz т. е. на счёт положить рубли, а на вебмани уже как-то перевести, ну неужели чтобы на счету иметь wmz нужно мчаться куда-то, с рублями то проще в любом терминале
Разумеется, нет. В вэб-мани имеется специальный сервис для обмена wmz на wmr и обратно. Комиссия насколько помнится небольшая. Также можно воспользоваться обменниками, коих в сети превеликое множество. однако осторожнее в выборе, пользуйтесь только солидными системами, а не сайтами-однодневками, которые кидают. я пользовался несколько раз roboxchange.com удобно и относительно оперативно
о спасибо!, не заметила этот сервис и на обменних обращу внимание
а есть еще РБК-деньги. кто-то пользовался?
RBK Money? не пользовалась и узнала о том что это есть только сейчас, при оплате не обращала внимание что берут и такие переводы, как-то все вебмани или яндекс деньги просят
Данной системой не пользовалась!
РБК-деньги давно вышли в тираж, сейчас уже этой системой нкто не пользуется, да и раньше не особо. были даже слухи, что РБК закрывается и все деньги на счета пользователей анулируются. Вот такой вот МММ
знакомая уже неделю пытается достучаться в службу поддержки вебмани, да я ещё тут прочитала плохие отзывы о том, что легко кошелек потерять не знаю правда ли, страшно конечно большие суммы как-то на них держать
да уж запросто могут заблокировать или удалить, мотивируя свои действия решениями своего Арбитража. за каждое действие нужно платить даже если вы свой пароль забудете, с вас стрясут 1 WMZ.
ужас, перейду на яндекс деньги наверно и так-то страшно большие суммы там держать, а так ещё страшнее стало
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4