|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Временный складНаша компания увеличила ассортимент и теперь ей уже не хватает собственного склада. Сейчас взяли в аренду землю и договариваемся о постройке дополнительного помещения. Но, пока оно построится, комплектующие надо где-то хранить. Нужен временный склад. Посоветуйте, какие у кого идеи? Может, кто-то был в похожей ситуации?
Re: Временный складТак берите нужную площадь в аренду. Можно сразу со всем комплексом услуг, чтобы не тратить время на подбор и обучение новых сотрудников.
Re: Временный складУже думали о таком варианте. Единственная проблема, что рядом с нами нет логистических комплексов, которые могут сдать свой склад в аренду. Мы за городом находимся.
Re: Временный складЕсли Вам нужен временный склад, то, я считаю, лучшим вариантом будет не аренда помещения, а покупка быстровозводимой конструкции, которая сможет находиться рядом с основным складом, например, такая При этом Вы не будете тратить время на доставку груза от арендуемого склада и деньги на аренду. Ваши кладовщики смогут сразу принимать и отправлять товар.
Re: Временный складэто интересно)
Re: Временный складПрикольно
Re: Временный складПрикольно
Re: Временный складда лучше брать територию под аренду
Re: Временный склад
не то слово)
Re: Временный складесть много складов в аренду, в чем проблема то? Есть даже со своей службой доставки
Re: Временный складИнтересная идея для бизнеса
Re: Временный склад"такая"...а какая не понятно
Re: Временный складНу и как решили свою проблему? Мне самой сейчас нужно где-то складское помещение найти под товары интернет-магазина
• Страница 1 из 1