|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест, Crazy Buyer
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Вред энергетиковДа ладно вам. Энергетик -вполне полезная профессия.
Re: Вред энергетиковда вообще я против любой химии, всегда состав читаю и отказываюсь от всего где есть Е и все такое. Зачем себя добровольно травить?
Re: Вред энергетиковЭто страшная химия и не стоит такого вообще покупать
Re: Вред энергетиковЭнергетики не такие уж и вредные, если принимать их в разумном количестве. Но наши же люди что делают, по несколько банок за день выпивают. Так что не надо винить производителей, если люди сами вредят себе.
Re: Вред энергетиковсогласен, что никто их не будет запрещать
Re: Вред энергетиковДа, если разобраться, то можно сказать что сейчас все вредное и то что едим, и то что пьем. Но тут ничего с этим не поделаешь. В последнее время из-за работы совсем нет времени готовить. поэтому я заказываю пиццу здесь , и ведь тоже вредно, но очень вкусно и выручает.
Re: Вред энергетиковэто слишком большой и лакомый кусок, чтоб прикрывать такой бизнес.
Re: Вред энергетиковОчень редко их употребляю
Re: Вред энергетиковИ знаю,что ничего хорошего от них нет
Re: Вред энергетиковочень вредно
Re: Вред энергетиковсогласна .
Re: Вред энергетиковЯ вообще удивляюсь, что кто-то еще пьет эту гадость
Re: Вред энергетиков
Вы хоть раз пробовали эту гадость?
Re: Вред энергетиковвообще не понимаю смысла от этих энергетиков
Re: Вред энергетиковКогда они только появились покупала иногда, пила. Эффект есть. Но реально же на сердце влияет. Уже много лет не беру
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Почему мы ходим по магазинам? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|