|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
возврат детской обувикупила ребенку обувь, одели сразу, до дома дошли за 40 мин, вернее не дошли сразу развалилась вся пара, у одного ботинка подошва и у др ремень из под подошвы, вернулась, обувь забрали говорят нужно экспертиза что мол это мы с обувью такое сделали (если только руками рвали
![]() ![]() Последний раз редактировалось Умница Пн июл 26, 2010 7:42 am, всего редактировалось 1 раз.
успокоилась, составила претензию и жалобу (для большего эффекта) , почитала что действительно они часто имеют свои связи в своих экспертизах, повезу если что сама (должны оплатить), иду в общем на принцип
![]() ![]() вот странно, обувь ясно с браком раз принесла им обратно через 1,5 часа где-то, ну что упрямиться, не понятно, тут даже мне кажется любой потребитель даже не знающий своих прав будет возмущаться, вон люди через дни и недели несут, я тут-же объявилась, а они мне типа зацепились где-то, двумя ногами сразу...ну бред же ![]()
Действительно, беспредельщики.
Только сторонняя экспертиза и засыпать их письмами с угрозами и требованиями и неустойкой!
когда с ними воевала они даже товарный чек порвали, а я ксерокопию достала
![]()
Умница, так удалось поставить их на место?
вероятно нет - такое у нас нечасто случается
Re: возврат детской обувине брали назад
Re: возврат детской обувидолжны обратно взять
• Страница 1 из 1