|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест, Crazy Buyer
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Воровство в магазинекакой ужас((((
Бери от жизни ВСЁ!
Re: Воровство в магазинеХм, даже не знаю как бы я поступила в такой ситуации....думаю, промолчала бы, не моя компетенция ловить воров.
Re: Воровство в магазинеЕсть охрана которой плятят за то что бы они смотрели, контролеры зала, продавцы и кассиры так же должны смотреть и в случае чего вызвать охрану или контролера. В конце концов есть видео камеры, так что если всем плевать то тут ни чего не сделаешь. Только воспитание, вы то не перевоспитаете их.
Re: Воровство в магазинеЯ недавно стала свидетелем как 2 отморозка сырые яйца пили в супермаркете и скорлупу обратно ложили. После моего красноречивого взгляда видела как на кассу понесли.
Re: Воровство в магазинеТак для этого есть камеры и охранники, чего вам переживать-то
Я есть мир вокруг меня
Re: Воровство в магазинеда уж в этом мы все
Re: Воровство в магазинеУничтожать таких уродов нужно
Re: Воровство в магазинеКошмар, как так можно. Вообще не понимаю и осуждаю!
Re: Воровство в магазинея в таких случаях предупреждаю охрану
Re: Воровство в магазинеи правильно
Re: Воровство в магазинепо сути есть охрана и видио наблюдение, это их работа, не увидели, потом с кармана своего положат(
Re: Воровство в магазинечто-то вы ошибаетесь, охрана вам ничего сделать не может, если вас поймали после прохода кассы, вам предлагают купить то что вынесли.
Re: Воровство в магазинеКакой ужас...
Re: Воровство в магазинеДело в том, что все эти проблемы не Ваши, а менеджеров и охранников магазина. Ваша совесть должна быть свободна от всяких мыслей по поводу должна или не должна. Вы ничего не должны - это первое. Если магазин позволяет всё это делать (воровать), то что поделать, им виднее.
Счастье — это вся жизнь, за вычетом несчастий и очевидных нелепостей.
Re: Воровство в магазинеЭто наш менталитет..... Да мне просто перед собой стыдно что либо украсть, економия ну 300-800 рублей а позор на всю жизнь. Хотя люди промышляющие этим вообще ничего не бояться и им все пофиг.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Почему мы ходим по магазинам? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|