это для Вас хобби, терапия, необходимость...
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест, Crazy Buyer
Катюшка » Сб авг 07, 2010 5:26 pm
Умница писал(а):Crazy Buyer сложно конечно так сказать... в первом случае я бы наверно сказала на кассе или администратору, хотя толку от этого было бы уже мало, но так вот со всех ног не побежала бы сразу говорить о том, что там у них вино пьют
во втором случае очень хочется ответить что сказала бы кассиру, но вот как действительно бы сделала даже не знаю...
мда, большинство бы скорее всего промолчали
-
Катюшка
- Стреляный в
-
если маленький ребенок разбил бутылку вина в магазине, родитель не обязан ведь платить?
-
Marlen
- Гуру
-
или так. как можно доказать факт случайного падения, ведь администрация будет настаивать на специальной порче
-
Marlen
- Гуру
-
надежда » Чт янв 30, 2014 9:43 am
Главное, если что-то увидели, не обращать внимания и идти дальше, это не ваше дело кто там что выпил или своровал, на это есть специально отведённые люди, всякие смотрящие, охранники и камеры, а лучше не лезть вот почему-случай один был, в автобусе как-то девушка увидела что вор пытается не заметно вытащить кошелёк у женщины, девушка закричала что мол смотрите вор, началась паника и водитель остановился, в это время вор достал обычное лезвие и прям девушке по лицу, вот и полезла не в своё дело, так что прежде чем что-то увидели- 100 раз подумайте, а то и вам достанется.....
-
надежда
- Новичок
-
Anatol » Ср дек 24, 2014 11:47 am
Ладно мужик, которых хлещет пиво, но дети!! Как можно было их отпустить с шестью банками ПИВА? Не газировки, не сока, а пива. 11-12 лет. Не понимаю, почему вы хотя бы сами не сказали детям спокойным тоном выложить банки, особенно раз охранников не было, и никто бы их не стал увозить в полицию?
-
Anatol
- Новичок
-
pinskshops » Сб мар 07, 2015 8:50 pm
Marlen писал(а):если маленький ребенок разбил бутылку вина в магазине, родитель не обязан ведь платить?
конечно это не приятно... я бы за своего заплатил. А так вроде как не обязан!
-
pinskshops
-
yellow » Сб июн 06, 2015 10:39 am
Вообще не понимаю людей, которые воруют в магазинах, особенно взрослых и приличного вида. А как относитесь к стендам, которые часто можно встретить в магазинах с фотографиями воров, насколько это законно?
-
yellow
- Новичок
-
Liza_87 » Вс окт 11, 2015 9:14 am
когда была юна ради хулиганства так делала. сейчас с улбыкой вспоминаю те моменты)
Never Sleep
-
Liza_87
- Новичок
-
ak47.rasstrelat.ne » Пт окт 16, 2015 1:40 pm
если Вы хотите пресечь подобные выходки, то лучше, не делая много шума сообщить об увиденном охране супермаркета. кассиру, администратору... в общем кому-то из работников и они примут меры.
-
ak47.rasstrelat.ne
- Новичок
-
Вики » Ср янв 13, 2016 2:38 am
Какие-то дикие ситуации описаны, честно говоря - даже представить что-то подобное не могу... и даже не знаю, как повела бы себя в подобной ситуации...
-
Вики
- Новичок
-
AlikaTam » Вс янв 24, 2016 5:16 pm
ak47.rasstrelat.ne писал(а):если Вы хотите пресечь подобные выходки, то лучше, не делая много шума сообщить об увиденном охране супермаркета. кассиру, администратору... в общем кому-то из работников и они примут меры.
Сейчас в большинстве случаев так и делают. Дожыдются, пока воришка дойдёт до кассы, пронесёт товар, а потом уже его ловят.
-
AlikaTam
- Гуру
-
YUliya.Pilipenko » Пт июн 10, 2016 8:40 pm
капец
-
YUliya.Pilipenko
- Бывалый
-
mityastrog » Ср июл 20, 2016 4:15 pm
я всегда плачу за то, что выношу из магазина. свидетелем магазинных краж не был. мое мнение на этот счет такое, что охрану в больших магазинах однозначно нужно улучшать. с какой стати я должен кого то за руку ловить, если другие люди получают за это деньги.
-
mityastrog
- Новичок
-
markizka » Вс ноя 06, 2016 10:29 am
Crazy Buyer писал(а):Скажите, что бы вы предприняли в такой ситуации? На моих глазах мужчина в крупном супермаркете из горла начал пить бутылку недешевого пива. Затем пустую бутылку поставил на полку обратно, взял вторую. Осушив так три бутылки подряд, он спокойно покинул магазин как ни в чем не бывало, не сделав ни одной покупки. Понимаю, что ущерб минимальный для крупного супермаркета. Эти бутылки-то в сумме и 500 рублей не стоят. Но это наглое воровство и безнаказанность.
И вторая ситуация: мальчики лет 11-12, 3 человека, с тележкой подошли к кассе. На кассе они честно выложили часть своей корзины - пару пакетов молока, хлеб, соль (самые недорогие продукты), а в корзине, забросанной куртками, явно виднелось банок 6 пива, которые с ангельским видом прокатили под куртками в корзине незамеченным мимо кассира, пока та рассчитывала их за предъявленные продукты. Как следовало поступить мне, свидетелю такого обмана? Охранника и администратора в зале не видно, да и поток покупателей большой. Кассирша явно устала. Насколько это проблема магазина или нас, как невольных свидетелей ситуаций?
При мне бабуля мороженное в =сунула себе в карман
-
markizka
- Стреляный в
-
markizka » Вс ноя 06, 2016 10:29 am
и я не че сказала, не знаю жалко бабульку стало.
-
markizka
- Стреляный в
-
Вернуться в Почему мы ходим по магазинам?