|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Вопрос по смартфону.Подскажите пожалуйста, можно ли на смартфоне как то удалять остаточные файлы? У меня постоянно из за этого возникают проблемы, когда захожу в интернет. Иногда даже не могу установить прогу какую нибудь. Думала проблема с картой памяти, но знакомый сказал. что все ОК.
Re: Вопрос по смартфону.А я всегда чищу телефон подключаясь к ноутбуку. Мне так удобней. Все видно хорошо и можно удалить сразу несколько файлов. Попробуйте, может вам это поможет.
Re: Вопрос по смартфону.Ой, я как то установила программу коллаж и потом переустанавливали андроид. сходите действительно в сервис, пусть глянут и если что установят или переустановят. Вообщем им видней.
Re: Вопрос по смартфону.А я не очень люблю подключать смартфон к ноуту, может есть какое приложение что бы все лишнее можно было удалять без подключения к ноуту.
Re: Вопрос по смартфону.есть специальные программы для этого, типа клининг мастера
Re: Вопрос по смартфону.У меня такая же проблема с Samsung galaxy note, только мне сказали что проблема в самом железе...
• Страница 1 из 1