|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Водонагреватель.Девчонки поделитесь, какой у вас дома стоит водонагреватель. Хочу поставить на дачу, чтоб там жить и зимой с горячей водой и никак не могу выбрать....
Re: Водонагреватель.У меня два бака фирмы Ariston стоят. Один на кухне на 15 литров. А второй в ванне на 80 литров. Всегда горячая вода есть, стоит на подогреве, открывай и пользуйся....
Re: Водонагреватель.Электрический водонагреватель - это конечно хорошо, когда ты живешь один, ну или максимум вдвоем. А если семья неудобно. У нас маленький ребенок и приходилось его часто купать. Практически вся вода уходила на него. И вечером часто у нас так бывало, что мы сидели и ждали, пока нагреется бак. Но это продолжалось недолго, потому что мы водонагреватель накопительный заменили на газовую колонку . Теперь красота, никого не нужно ждать, вода горячая всегда есть, в любом количестве.
Re: Водонагреватель.Не спорю, колонка конечно лучший вариант, но главное,чтоб газ был в доме. У нас например, только электричество и соответственно хочешь не хочешь, а бак накопительный пришлось покупать.....
Re: Водонагреватель.мы тоже такой хотим купить_)
• Страница 1 из 1