|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Вместо поездки на мореСоседи, всем привет! В этом году не получилось, да и уж вряд ли получится, съездить на курорт, а отдыха хочется как никогда. Я вот что подумала, наверняка есть какой нибудь компромиссный вариант отдыха - так, что б не далеко ехать, и при этом, все таки отдохнуть. Что вам на ум приходит по этому поводу?
Сердце рвется из пустоты...
Re: Вместо поездки на мореПоездка на дачу сразу приходит на ум А если по теме, то очень слабо представляю чем можно заменить отдых на морях, да еще и как вы выразились - "что б не ехать далеко". По таким критериям - даже если что то найдете, то будте готовы раскошелится.
Уходит из под ног - чужая планета.
Re: Вместо поездки на мореНе в деньгах проблема, а в банальной нехватке свободного времени - потому и критерии такие. Да и по личному опыту могу сказать с уверенностью - наличие моря не гарантирует хороший отдых и наоборот - хорошо отдохнуть можно без моря. Как то так!
Сердце рвется из пустоты...
Re: Вместо поездки на мореНе знаю. На шашлыки может сходите
Re: Вместо поездки на мореНу может шашлыки и вариант.
Re: Вместо поездки на мореу нас под боком есть каменоломный карьер затопленный, чистота воды идеальная, на глубине метров 10 видно камни под водой, мы там отдыхаем.
Re: Вместо поездки на море
Это где?
Re: Вместо поездки на мореМоре ничего не заменит
Re: Вместо поездки на моресогласен ,без моря нельзя))
• Страница 1 из 1