|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Вывоз мусораДобрый вечер. Только-только отремонтировали свою квартиру, требуется вывезти мусор, а то соседи уже заедают с ним… Кто такое возьмется делать? А то как не позвоним – чурки какие-то, которые цены все накручивают да накручивают…
Re: Вывоз мусорав полицию идите
Re: Вывоз мусораправильно!
Re: Вывоз мусораМы тоже в Питере таких перевозчиков ищем. Сегодня никто не горит желанием перерабатываться, вот и сложно с ответственными ребятами....
Re: Вывоз мусораэто важно
Re: Вывоз мусораЧто прям так много мусора?
Re: Вывоз мусораМы заказывали вывоз мусора у компании Нетмус, они занимаются разными типами отходов, строительными в том числе. Предлагают использовать, пресс компактор, позволяет сэкономить на вывозе отходов до 50% средств за счет коэффициента прессования 1:4. Подробнее тут netmus.ru/vivoz-musora можете посмотреть.
Последний раз редактировалось evans Чт июл 06, 2017 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вывоз мусораЦена вопроса ?
Re: Вывоз мусораПривет, а я строю дом сейчас в подмосковье, хочу себе контейнер заказать пока большой для строительного мусора, подскажите, как это сделать и где, пока найти реально не могу ничего нормального.
Re: Вывоз мусораа сами машину грузовую не пробовали нанять?и вывезти
• Страница 1 из 1