|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Выкуп авто.Кто подскажет, у нас машина после аварии и восстанавливать вроде нет смысла, проще другую купить. где то слышал что можно продать такую машину, но сам то точно не смогу этого сделать. Посоветуйте кто сталкивался с подобным, где в Нижнем Новгороде можно найти компанию занимающуюся подобными операциями с битыми автомобилями?
Re: Выкуп авто.Через частные объявления ищите, сам сталкивался с подобным и у частников нормальная цена, конечно если состояние вашей машины не под разборку.
Re: Выкуп авто.Супруг сам продал машину после небольшой аварии, через объявление. Нам не горело. так что ждал максимально высокую предложенную сумму, ну естественно с торгом.
Re: Выкуп авто.Можно по запчастям пробовать продавать. Те же деньги получите.
Re: Выкуп авто.А я бы Вам посоветовала хорошо поделать автомобиль и продать. Так точно дороже его продать сможете. Сами после ДТП машину продавали .
Re: Выкуп авто.я учту)
Re: Выкуп авто.С Нижним Новгородом все понятно, а мне нужно продать машину после аварии в Санкт-Петербурге. Кто сталкивался с таким вопросом, как можно быстро и выгодно продать битое авто?
Последний раз редактировалось Laura Вт мар 21, 2017 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выкуп авто.Может объявление о продаже разместите на специализированных сайтах.
Re: Выкуп авто.на авито разместите объявление
Re: Выкуп авто.поищите объявления, такие машины тоже скупают
Re: Выкуп авто.буду знать
Re: Выкуп авто.я вообще не в курсе этого
https://olymptrade-otzyvy.ru наилучшая торговля только у них, сами убедитесь
Re: Выкуп авто.Последний раз редактировалось марго03 Пн мар 05, 2018 4:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выкуп авто.Сервисы выкупа авто сильно занижают цену, если продажа авто не экстренная то лучше подождать пока найдется нормальный покупатель. Я например, когда продавал авто, никуда не торопился и поэтому где-то через год нашелся покупатель, который заплатил даже больше чем планировал.
• Страница 1 из 1