|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Выбор ворот - поделитесь опытомЗаканчиваем строительство частного дома. Хотели переехать к Новому году, но увы не сложились обстоятельства. Остались последние "штрихи" ворота поставить в гараж и там где будет въезд, какие выбрать и на что обратить внимание?
Re: Выбор ворот - поделитесь опытомОбращайте внимание на фирму, где будете покупать, ведь от этого зависит качество ворот, надежность всех конструкций, замков и механизмов.
Сейчас самый пик автоматические ворота, они могут обеспечить проход как для одного человека, так и широкий проезд для автомобиля. Причем в rolsistem я читала можно даже с дистанционным управлением взять, или сейчас вся автоматика идет с пультом управления, даже не знаю. И вот сигнальное освещение еще предлагают в некоторых фирмах
Re: Выбор ворот - поделитесь опытом
Добрый день,хотелось бы узнать у вас, какой материал вы использовали при строительстве своего дома, какие плюсы и минусы уже смогли выявить? Сам собираюсь в следующем году заняться постройкой небольшого частного дома, остановился на том, что в качестве строительного материала буду использовать пеноблоки как тут исходя из цены и качества продукции.
Re: Выбор ворот - поделитесь опытомпокупали
Re: Выбор ворот - поделитесь опытомВ этом году устанавливали себе гаражные секционные ворота, которые заказывали по интернету, очень удачная покупка и мы довольны.
Re: Выбор ворот - поделитесь опытомЯ себе при въезде в дом установил рольворота ворота в прошлом году, они очень удобные и функционируют без нареканий.
Re: Выбор ворот - поделитесь опытомА мы только собрались менять свои старые ворота, хотим подобрать хороший вариант, но пока свой выбор ещё окончательно не сделали.
Re: Выбор ворот - поделитесь опытом
Ручные, или автоматические?
Re: Выбор ворот - поделитесь опытоми нам такое надо
Re: Выбор ворот - поделитесь опытому соседа ролетные и норм)
• Страница 1 из 1