|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Выбор настольной лампыОчень часто засиживаюсь за работой до глубокой ночи. Основная часть – это работа за компьютером, и из-за плохого освещения устают глаза. Думаю, купить настольную лампу. Но работаю в общей с мужем комнате, и не хочется ему мешать ярким светом. Посоветуйте практичную настольную лампу, у которой можно было бы регулировать свет.
Re: Выбор настольной лампыВообще, лучше конечно не засиживаться допоздна. Я покупала для таких целей лампу для ноутбука. Она освещает клавиатуру на ноутбуке. Мне ее хватало и при этом, я никому не мешала.
Re: Выбор настольной лампыМожет вам проще перейти в другую комнату работать. Так будет удобно всем. Вы сможете регулировать свет не беспокоясь о том, что кому-то мешаете. А муж сможет спокойно отдыхать.
Re: Выбор настольной лампыИкея - наш лучший друг!
Re: Выбор настольной лампыОни ломаются часто
Re: Выбор настольной лампыЯ покупала для таких целей лампу для ноутбука. Она освещает клавиатуру на ноутбуке. Мне ее хватало и при этом, я никому не мешала.
• Страница 1 из 1