|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Выбор коляскиФорумчане, скажите, кто-то покупал детскую коляску через интернет? Мне скоро рожать, хочу купить все заранее, вот и ищу хорошую коляску. Но, прошлась по магазинам и просто опешила от цен. Решила, что в интернете дешевле, но как-то боязно, вещь дорогая.
Re: Выбор коляскиВ продавалке посмотрите.
Последний раз редактировалось Михаэлла Ср май 09, 2018 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор коляския б/у купила.
Последний раз редактировалось Тамари Ср май 09, 2018 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор коляскиОчень важно выбрать хорошую и удобную коляску для ребенка
Re: Выбор коляскиконечно)
Re: Выбор коляскиЕсли боитесь покупать в интернете, то заказывайте наложным платежом, я только так поступаю, предоплату никогда не вношу. А по самой коляске могу посоветовать одно: никаких пластмассовых маленьких колес, обратите на это внимание. Только резиновые накачиваемые колеса и сами колеса должны быть как можно больше в диаметре, тогда меньше чувствуются все кочки и ямки.
Re: Выбор коляскиЯ на Алиэкспресс заказывала, коляску за 8 тысяч, у нас такая 22 стоит
Re: Выбор коляскиДля новорождённых карапузиков желательно брать что-то типо такого
Re: Выбор коляскиДа, покупали и все хорошо
Re: Выбор коляскида и мы в интернете как то раз брали ))
Re: Выбор коляскида читайте по отзывавм, все зависит от того что вы найдете
• Страница 1 из 1