|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Вы бы поставили все деньги в ставку спорта?У нас тут в городе недавно такое событие произошло. Один богатый человек решил увеличить свой капитал в 10 раз. Не знаю, кто ему там и что нашептали, что он так уверенно сделал ставку, при чем во все деньги, что имелись. И так уверено доказывал, что по любому выиграет. Вообщем жалко этого человека конечно, проиграл он свои деньги. Будет теперь бедный жить как и все. А вы бы поставили все свои деньги в ставку, если бы были уверены, что выиграете?
Re: Вы бы поставили все деньги в ставку спорта?Я бы точно так не рисковала мне по жизни не везёт и спорт я не люблю,а вот мой брат обожает спорт и в курсе всех спортивных новостей он делает ставки на спорт и неплохо зарабатывает машину крутую себе недавно взял он мне рассказывал что главное выбрать достойную букмекерскую контору!
Re: Вы бы поставили все деньги в ставку спорта?Да уж, раньше на МММ деньги несли, теперь в азартные игры играют. Я понимаю тех людей, которые играют по маленькой - и азарт свой можно потешить, и последними деньгами не рискуешь. А так, чтобы поставить на кон весь свой наличный капитал - это глупо, по-моему
Re: Вы бы поставили все деньги в ставку спорта?Если бы я такое вытворила, если бы поставила все деньги на ставку в спорт - ну 100 процентная гарантия, что меня бы муж выгнал с дома))) можно конечно попробовать, научиться и сыграть пару ставок, но точно не все деньги ставить, как-то в пределах разумного
• Страница 1 из 1