|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Входные двериРебята, кто может посоветовать компанию по изготовлению и установке входных дверей?
Re: Входные двериХотела вам порекомендовать в фирму обратиться, а потом подумала, что вам надо искать магазин или склад-магазин, там где это все оптом продается. Я, к сожалению, не знаю где такие есть, но сейчас ради интереса попробую поискать.
Re: Входные двериВходные двери лучше брать надежные, поэтому деньги не жалейте.
Re: Входные двериВы еще на всякий случай попробуйте на заводах изготовителей разузнать. Цены на двери там точно дешевле.
Re: Входные двериНужно рассматривать стальные или металлические входные двери. Особенно если речь идёт о своём доме.
По настоящему надежную входную дверь, можно приобрести в гардиан Тимирязевская 2/3. Практически на все варианты дверей есть скидки, помимо этого, вас ждет большой ассортимент.
Re: Входные двериЯ могу, но в каком городе нужно?
Re: Входные дверимне у торекса нравятся
Re: Входные двериМне кажется весь этот пафос давно уже никому не нужен, все хотят надежные, добротные двери, которые не будут привлекать воров, а наоборот защитятт от них, мы вот недавно дверь меня ли тоже, везде все дорого необоснованно но вот двери Гардиан были тут исключением, хорошие но недорогие, мы за них с установкой заплатили не более 25 тысяч рублей, так что будьте и вы скромнее и запомните - гардиан тимирязевская 2/3
gardian-msk.ru
Re: Входные двериВы не волнуйтесь. Задайте просто в поисковике "Входные двери" и город. И Вам должно выложиться много вариантов магазинов. Там уже созвонитесь и проконсультируйтесь!
Re: Входные двериТоже как раз этот вопрос интересует
• Страница 1 из 1