|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Велотренажер или беговая дорожка?После родов очень поправилась и хочу привести себя в форму. Нужно сбросить 4-6 лишних килограмм и немного подтянуть мышцы живота, ягодиц и бедер. Ходить в спортивный зал проблематично, так как ребенка не на кого оставить, поэтому решила приобрести тренажер. Вот не могу определиться, какой лучше - вело или дорожка?
Re: Велотренажер или беговая дорожка?Посоветуйтесь перед покупкой с врачом. У любого вида спорта есть свои ограничения. Беговая дорожка дает нагрузку на суставы, особенно коленные. А велотренажер больше нагружает сосуды, нельзя при тромбозе. Из плюсов - велотренажер занимает меньше места
Re: Велотренажер или беговая дорожка?У меня были проблемы с суставами во время беременности. Я посоветуюсь с врачом еще. Тогда спрошу, а какую фирму велотренажера порекомендуете для домашнего использования?
Re: Велотренажер или беговая дорожка?у на дорожка беговая
Re: Велотренажер или беговая дорожка?беговая дорожка на много лучше, больше мышц задействуется и похудеть с помощью нее быстрее можно
Re: Велотренажер или беговая дорожка?Велотренажер лучше, на нем как-то интереснее. и время проходит незаметно, не так быстро устаешь
Re: Велотренажер или беговая дорожка?Как по мне то беговая дорожка, можно варьировать скорость и менять темп от ходьбы до быстрого бега, а велотренажер не даёт нагрузку на ягодичные и более однотипный.
• Страница 1 из 1