|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Велосипед для мужаУ меня муж веломан. Хочет давно велосипед. Вот думаю подарить ему его мечту. Изучаю, какой лучше, какие вообще есть. Что то хочется неординарное, такое вау
Re: Велосипед для мужаа вы не боитесь промахнуться с покупкой. Я бы не рисковала и взяла мужа с собой, пусть сам выбирает.
Re: Велосипед для мужасогласна с предыдущим комментом
Re: Велосипед для мужаоригинально, конечно.
Re: Велосипед для мужаая все же решила без мужа не покупать., рассказала о падарке, и хорошо что это сделала. Он оказывается хочется какой то чудо велосипед фикс а его еще не везде найдешь
Re: Велосипед для мужану, вот видите я была права))) я уже. когда то мужу решила купить перфоратор, думаю вот обрадуется. Но купила не то, что нужно. Теперь все что касается подарков для него,, без него не покупаю
Re: Велосипед для мужаЯ б сходила в специализированный магазин, послушала консультанта. А потом, можно и через интернет заказать
Re: Велосипед для мужа
Полностью согласна
Re: Велосипед для мужаСпасибо за совет надеюсь что качество тапам нармальное.
Re: Велосипед для мужаЛучше без мужа не покупайте, не простое это дело)
Re: Велосипед для мужаможет муж сам себе выберет, что ему надо?
Re: Велосипед для мужаКупите велосипед горный - самый лучший
Re: Велосипед для мужаВот бы удивился если бы мне жена велик купила бы. Такой дорогой подарок и без моего разрешения. А может я мотик хочу
Последний раз редактировалось Бывалый Пн окт 03, 2016 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Велосипед для мужаВсе же я считаю, что муж велосипед должен купить сам. Или выбрать вместе с Вами.
Все супер!
Re: Велосипед для мужа
Шикарно. Просто нечего добавить.
• Страница 1 из 2 • 1, 2