|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Ведение отчётностиПодскажите, дорого ли стоят услуги в компаниях по ведению электронной отчётности?
Re: Ведение отчётностиЗа комфорт и удобство нужно всегда платить.
Re: Ведение отчётностиЕсть специальные программы. Если они у вас будут то к сторонним организациям вам не придётся обращаться. Поищите в интернете.
Re: Ведение отчётности
А зачем вам такие услуги. Установите 1С и будет у вас свой электронная отчётность. Так сейчас делает большинство компаний.
Re: Ведение отчётностиСпасибо за совет
Re: Ведение отчётностиА с оформлением РКО кто-нибудь поможет? Есть знатоки?
Re: Ведение отчётностиС чем сложности? Напишите, возможно, смогу помочь
Re: Ведение отчётностиКакая программа для ведения отчетности сейчас популярна?
Re: Ведение отчётностиКонечно, потому, что лучшее ее не найти)Может конечно что-то и придумают новое и практичное , но пока, что это самое лучшее!Хотя я как бухгалтер перепробовала очень много программ!Но сейчас новый тренд это брать в аренду 1с сервер, мы вот сделали так через компанию «Инфинити», сразу стало легче работать. Потому, что управлять можно бухгалтерией с любого места мира вообще очень удобно!
Re: Ведение отчётностиО таком лучше на форумах не писать, но в наше время можно найти выход только так. нашу отчетность ведет бухгалтер Евгения Демина она работает лично с нами, безо всяких посредников как в телефонном режиме так и лично. Она уверила меня что за документацию и отчетности я могу не думать даже. Ведь она имеет все програмное обеспечение для ведения бухгалтерии, ну и конечно же большой опыт работы.
• Страница 1 из 1