|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
ВарикозУ мамы варикоз на ногах, читал что наследственно может передаваться. Может ли он быть у меня, как вообще у мужчин, бывает такое?
Re: Варикозсрочно в больницу
Re: ВарикозДаа, в 27 лет это совсем молодой.
Re: ВарикозУ меня тоже варикоз и давно. Часто на ногах и ношу тяжести, вот и вылез. В семье ни у кого не был
Re: ВарикозДа уж, наследственность конечно не самая приятная штука.
Re: Варикоз
Вообще женщины опережают мужчин в показателе заболевания в 4-6 раз. Они то наиболее подвержены заболеванию. Среди факторов риска варикозного заболевания, самые распространенные такие: • Люди с малоподвижным образом жизни • Люди, которые вынуждены с 8.00 до 18.00 просидеть на рабочем месте и те, кто от звонка до звонка не приседают • Беременные женщины - особенно в случаях не первой беременности В числе провоцирующих факторов варикоза: избыточный вес, наследственная предрасположенность, неудобная обувь, обтягивающая одежда, в особенности утягивающее белье, неправильное питание и пр. Стоит ли продолжать или в общих чертах понятно, что причин варикоза действительно множество? В нормальном состоянии отток крови происходит по глубоким, расположенным в мышцах венам. Принципиальной особенностью строения вен являются клапаны, которые направляют поток крови к сердцу. Активные сокращения мышц заставляют течь кровь по венам к главному органу кровеносной системы. Неудобная обувь или некомфортное положение ног усложняют ток крови.
Re: ВарикозВарикоз очень опасен. Его надо вовремя лечить и не запускать.
Согласна. Моя мама этим недугом уже второй год страдает((
Вообще у мужчин он бывает раза в 4 реже чем у женщин, так что сильно не переживайте по этому поводу.
Я тоже об этом всем когда-то читал.
Re: Варикозя тоже
Re: ВарикозНе думаю, что варикоз может передаваться по наследству
• Страница 1 из 1