|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
в Рив Гош скидкив Рив Гош до 31 августа скидки, ещё время есть
![]()
у меня жена часто там покупает. а на что скидки?
Там постоянно можно встретить ценники желтого цвета на разного рода товары.
![]() ![]()
а что там лучше всего покупать?
У меня золотая карта - поэтому я люблю ходить в РИВ ГОШ
![]() Я покупаю в основном тушь и тени, духи ![]() В нашем РИВ ГОШе, низнаю как в других городах, еще и краску продают и средства для укладки от шварцкоп, и косметику от черного жемчуга, там они порядком дороже, чем обычных магазинах. ![]()
а какая скидка по золотой карте?
по золотой до 30 %
![]()
и как ее получить?
На сколько я знаю, нужно купить на 10 т.р., не обязательно при единовременной покупке.
Но я попала на "акцию", когда в нашем ТРЦ Мадагаскар открывали РИВ ГОШ, нужно было купить на 2 т.р. и автоматом я получила золотую карточку. Теперь пользуюсь и радуюсь) ![]()
Сейчас в Рив Гоше идет акция: РИВ ГОШ в стиле Диско, кто будет участвовать?
![]()
Новая акция от Рив ГошГотовься к лету!
Совершай покупки солнцезащитной продукции марки LANCASTER в период с 1 по 30 июня 2010 года, участвуй в online-гонке на звание самого лучшего покупателя марки LANCASTER в РИВ ГОШ, стань обладателем главного приза - путешествия на Средиземноморье. Каждую неделю июня у тебя есть шанс получить подарок от LANCASTER – набор фирменных аксессуаров и продукции. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: в Рив Гош скидкизагляну
Re: в Рив Гош скидкии я загляну)
Re: в Рив Гош скидки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: в Рив Гош скидкия((( блин когда у меня деньги в кармане, я их обязательно потрачу в рив гош
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Все о распродажах: Где? Когда? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|