В магазине приобрел системный блок их сборки.При покупке свои требования к товару сформулировал как не крутой но и не дешевый средний по цене и качеству, что бы сынишка мог играть в существующие сейчас игры.Продавец сказал о кей и ценник составил 18 тыр. На следующий день вызвал мастера для настройки. Он посмотрел и сказал что то что я купил не очень сильно отличается от того что я купил 6 лет назад. Короче хоть процессор и двух ядерный но 1 поколения такие сейчас уже не выпускают.На следующий день приехал в магазин с системником и попросил вернуть деньги. Деньги вернуть отказались сказали пиши заявление и системник принять тоже отказались сказали он же ведь ваш теперь а не наш. В заявлении написал что продавец не предоставил мне информацию и продал устаревшую модель а также что магазин отказался принять товар. Вопрос следующий вернут ли мне деньги. С одной стороны технически сложный товар и рабочий.С другой стороны меня грубо говоря надули подсунули устаревший товар при этом я его даже не распаковывал, дома простоял сутки и мне не хотят вернуть за него деньги мною уплпаченные.
Посмотреть ответы