|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
В аптеках Ригла 100% наценка!!!!Долгое время являлась постоянным покупателем аптеки на ул. Шипиловская, закрывая глаза на крайне медленное обслуживание. Но когда я попыталась вернуть товар, только что купленный в магазине, уличив в 100% наценке мне отказали. Это же самое настоящее мошенничество: взвинчивать цены, зная, что покупатель не сможет вернуть, подчиняясь закону (Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222)!
Долгое время являлась постоянным покупателем аптеки на ул. Шипиловская, закрывая глаза на крайне медленное обслуживание. Но когда я попыталась вернуть товар, только что купленный в магазине, уличив в 100% наценке мне отказали. Это же самое настоящее мошенничество: взвинчивать цены, зная, что покупатель не сможет вернуть, подчиняясь закону (Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222)!
да, аптека права - лекарственные средства возврату не подлежат. совет один - не торопиться и внимательно изучать товар прежде чем купить
никто вас покупать не заставлял
да, в наше время глаз да глаз нужен. нельзя покупать наобум
Re: В аптеках Ригла 100% наценка!!!!ого
Re: В аптеках Ригла 100% наценка!!!!Мдам... бывает же
Re: В аптеках Ригла 100% наценка!!!!ого, буду знать
Re: В аптеках Ригла 100% наценка!!!!плохо..
Re: В аптеках Ригла 100% наценка!!!!нуу не только в этой аптеки такое,мы многое не знаем))
• Страница 1 из 1