Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Вопрос

Сообщение Гузель » Пн июн 03, 2013 7:19 pm

Здравствуйте!В 2011 году приобрела автомобиль в автосалоне у официального диллера.В августе 2012 г производился гарантийный ремонт опоры двигателя,с 9.апреля 2013 года производился гарантийный ремонт(вылетала вторая передача),неоднократно звонила,выясняла когда же могу забрать автомобиль,после 45дней написала претензионное письмо в салон,где приобрела товар,с просьбой расторгнуть договор купли-продажи и вернуть мне полную стоимость автомобиля в течении 10 календарных дней,через два дня после принятия моей притензии автомобиль сразу отремонтировали(прошло 51 день),но я не забираю его,т.к буду обращаться в суд согласно ст.18,20,23.Правильно ли я поступаю.Помогите разобраться.

Посмотреть ответы
Гузель

Ответ эксперта

Сообщение Администрация сайта » Пт авг 09, 2013 5:20 pm

Здравствуйте, Гузель! Вы правильно делаете, что не забираете автомобиль после ремонта. Если место имеет заводской брак, то вы имеете право вернуть деньги. Обращайтесь в суд.

Читайте статью: http://www.rateshops.ru/sotovyj-telefon.php
Администрация сайта

Комментарий

Сообщение Гузель. » Сб авг 10, 2013 11:17 am

Спасибо!Мне пришлось все-таки забрать мой автомобиль,потому что все судебные разбирательства продлиться могут и год и два,то их адвокат не явился,то судья заболел,а машина так и будет стоять на открытом воздухе и гнить под дождем
Гузель.

Вернуться в Вопрос-Ответ