Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Re: Успешный бизнес, интернет магазин

Сообщение ИринаОлеговна » Чт янв 19, 2017 8:01 am

Да, Вам нужны примерно такие специалисты. Вам нужна реклама и продвижение в интернете. В соц сетях, их сейчас много, вконтакте, в инстаграмме. При чем реклама там работает отлично.
ИринаОлеговна
Виртуоз

Сообщение Воздух » Чт янв 19, 2017 8:06 am

Поищите хороших СЕО-специалистов, они Вам всё сделают. За хорошие деньги, хорошую работу))) Или сами, поищите видео, пересмотрите, может и сами справитесь со всем, денег сэкономите.
Воздух
Гуру

Сообщение Yashmovaya » Чт янв 19, 2017 8:15 am

Рассвета писал(а):Каким образом можно поднять репутация магазина? Интернет магазина? Дело в том, что для успешной работы есть практически всё, но не хватает рекламы и "известности" магазину. Магазин, как по мне хороший (косметика, парфюмерия), но прибыли от него пока совершенно мало. Узнала, что существует репутационный менеджмент - и нашла вот это рекламное агентство. Пока не решилась связаться с ними, но хочу, чтоб они мне помогли с продвижением моего бизнеса. За новые идеи всем заранее спасибо))

Я тоже ищу подобную фирму, при чем уже срочно. Кстати, посмотрела по ссылке - слышала я уже об этой компании, работают лучше других, а цена за их услуги меньше. Я вот у Вас увидела их, теперь без сомнений начну сотрудничество))) А то немного брали сомнения)
Yashmovaya
Гуру

Вернуться в Вопрос-Ответ