|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Услуги по дизайнуРешили затеять ремонт в квартиру у нас однушка, предложения очень много, но честно говоря не знаем даже с чего начинать, читали про дизайн-проекты, но что он должен включать? Везде разная информация, поделитесь опытом работы с компаниями по дизайну, спасибо. На что стоит обратить особое внимание?
Re: Услуги по дизайнуДаже не знаю, повезло нам или нет, ведь в однокомнатной квартире особо не развернешься. Нет, надеюсь перепланировки не будет, так как эти согласования, это лишняя головная боль. Не хочется стены бурить, оставим все как есть. С дизайн-проектом я разобралась, будет в ремрайоне заказывать, а может подскажете, у них потом есть сопровождение услуг?
Re: Услуги по дизайнуНет там никакой головной боли, они сами все согласования сделать могут, так что, если есть варианты как сделать так, чтобы лучше получилось, то лучше перепланировка, но это имхо.
![]()
Re: Услуги по дизайнуИнтересная тема. Мы строимся сейчас и судя по всему пора думать о том, как сделать наш дом уютным. Только нравится все и сразу
![]()
Re: Услуги по дизайнуИнтересная тема, я прочитала на сайте компании RemRaion про которую тут выше писали про перечень чертежей, который входит в дизайн-проект и была мягко говоря удивлена, что столько бумаг там. Мне за эту же стоимость предлагали просто визуализацию, без остальных бумаг.
![]()
Re: Услуги по дизайнуЯ тоже там постельное белье уже не раз покупала )
Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет. И тогда, все, о чем человек хлопочет, это он сам.
Re: Услуги по дизайнуСамый значимый элемент интерьера — это стены. Именно им уделяют наибольшее внимание, и, как ни странно, именно ремонтные работы стен съедают весь запас нашего времени. Подготовительные работы проходят в два этапа — это удаление старого покрытия и выравнивание стен.
Особой разницы в технологии удаления старого покрытия с потолка или стен не наблюдается. Главное, не забыть призвать на помощь терпение, ведь обои, наклеенные в несколько слоев, придется размачивать и последовательно сдирать слой за слоем.
Re: Услуги по дизайнуесли у Вас хорошая фантазия, то попробуйте спроектировать сами)
Re: Услуги по дизайнусамому не сстоит
Re: Услуги по дизайнуХорошие идеи
Re: Услуги по дизайнукрасиво очень....
Re: Услуги по дизайнуНу в принципе дизайн однокомнатной квартиры можно самостоятельно попрбовать.
Re: Услуги по дизайнуоооочень красиво
Re: Услуги по дизайнуно для квартиры не реально
Re: Услуги по дизайнукрасиво, конечно
• Страница 1 из 1