|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ЮморУпавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне.
Re: ЮморДевушка 22-ух лет, ищет работу.
- А, так, вы замужем? Значит, в декрет уйдете. Вы нам не подходите. Через четыре года: - А, так, у вас ребенок? Значит, на больничный будете часто ходить! Еще через два года: - У вас ребенок уже большой, значит, скоро опять в декрет... Еще через четыре года: - Женщина! У вас двое детей! Какой из вас после этого работник?! Вы же с больничного не вылезете! Еще через четыре года: - Извините, но нам требуется женщина моложе 35 лет...
Re: Юмор- Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу себе жену. И вот уже получил целый мешок писем.
- И что в них? - В основном одно и то же предложение: "Бери мою!"...
Re: ЮморРазговаривают три мужика на тему "чтобы они хотели, что о них сказали на похоронах".
Первый: - Ну, что я был хорошим семьянином, отличным другом и товарищем. Второй: - Что был очень честным, никогда не предавал. И тут третий чешет репу и говорит: - Чтобы кто-то крикнул: "Смотрите, шевелится!"
Re: Юмор- Онa тaкaя! Онa тaкaя!
- Ну, кaкaя онa, кaкaя? - Вот, увидишь её и срaзу в штaнaх тесно! - Где? Спереди или сзaди?
Re: ЮморОни женились очень скромно,
лишь кольца, подпись, поцелуй, зато развод гуляли шумно, подарки, драки и салют...
Re: Юмор- Милая, да ты охренела! Приползла в 4 утра… бухая… гремишь посудой… будишь меня…
- Буду!
Re: ЮморМужик садится в такси:
-Трогай! Таксист покраснел, но потрогал...
Re: ЮморКак-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его:
- А как определить возраст рыбы? - По глазам. - ????!!! - Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше...
Re: ЮморЧеловеческий мозг – это уникальный механизм. Он непрерывно функционирует круглые сутки с самого рождения и до покупки телевизора.
Re: ЮморГоворят, что покупки поднимают настроение. Именно поэтому я купила себе коньячка.
Re: ЮморПричины покупки ноутбука: 1% - это модно; 8% - для работы; 11% - для учебы; 80% - интернет в постели.
Re: ЮморВ Японии изобрели робота, который ловит воров.
— В Японии за 5 минут поймали 100 воров. — В Америке за 5 минут поймали 200 воров. — В России за 5 минут кто-то спер робота.
Re: Юмор— Я у своего деда отдыхал, так у него классный самогон! Вечером чуть выпил и утром, как заново родился!
— В смысле? — Ну, в капусте нашли!
Re: ЮморГоворят,
что если выскочил прыщ, значит в тебя кто-то влюбился. Судя по моему лицу, где-то есть тайная секта, где мне поклоняются.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5