|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ЮморНеудачные попытки заняться сексом индусы стали называть йогой, а удачные - камасутрой.
Re: ЮморГорела свиноферма. Сбежалась вся округа... Кто с кетчупом, кто с пивом, кто с водкой, кто с гармошкой...
Re: ЮморНаши люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
Re: ЮморНет ничего страшнее, чем аист, копошащийся на капустной грядке огорода многодетной семьи.
Re: ЮморИдет суд. Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет Судья: - А почему он у вас в друзьях на "однокласcниках"?
Re: ЮморГуляет парень с девушкой. Она: - Проводи меня домой. Он: - Хорошо,пойдём. Подходят к дому она и говорит: - Я сейчас быстренько переоденусь и пойдём дальше гулять. Он: - Да,дорогая,хорошо.. Проходит 5 минут,выходит из подъезда девушка,как и говорила, переодетая,и тут с балкона отец показался,и кричит: - Посрать посрала, а смывать кто будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: ЮморМужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! " Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Он снова обращается к небу: "А, все, не надо. Нашел! "
Re: ЮморРаньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Re: ЮморМалыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит: - Я не понял, кому кого подарили?
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5