|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Уход за волосамиСтолкнулась с небольшой проблемой - не могу выбрать себе хороший шампунь для волос. Покупать несколько пузырьков для пробы финансово немного тяжело. Расскажите пожалуйста кто чем моет голову? Может и я себе что подберу. У меня тонкие длинные волосы, недавно осветляла.
Re: Уход за волосамиЯ пользуюсь шампунями фирмы нивея и делаю маски из желтка, желатина и коньяка. Волосы отлично растут
Re: Уход за волосамиА я мою обычным мылом волосы, обычно хозяйственным. И волосы отлично растут и перхоти нет.
Re: Уход за волосамиИ мне Дав подходит лучше, чем какой-либо другой шампунь
Re: Уход за волосамиФруктис пользуюсь, пока лучше нет для волос моих. пробовала и натуральные, но они все какие-то бесполезные((
Re: Уход за волосамиУ меня вьющиеся волосы. Пользуюсь косметикой Лореаль.
Re: Уход за волосамиА я никак не могу себе подобрать хороший уход. Что только не перепробовала...
Re: Уход за волосамимне нравится Пантин, перхоти от него нет.
Re: Уход за волосамиМою обычным шампунем, но у меня нет проблем с волосами.
Re: Уход за волосами
Попобуйте шампуни из натуральных ингредиентов, девочки в соцсетях сами готовят.
Re: Уход за волосамиЯ тоже хочу оздоровлением своих волос заняться. Интересуют центры в Москве)
Re: Уход за волосамиИметь красивые и пышные волосы - моя мечта) Я бы и сама с удовольствием к хорошему специалисту обратилась бы.
Re: Уход за волосамиЛюбопытно. Надо и жене об этой процедуре рассказать)
Re: Уход за волосамиЯ тоже хочу курс лечения для восстановления волос пройти. Посоветуйте, куда в Москве обратиться лучше?
Re: Уход за волосамиОтличная новость! Надо и себе такую диагностику пройти.
• Страница 1 из 2 • 1, 2