|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Удастся ли похудеть с помощью коктейля для похудения?А вам это удалось, действительно ли они отбивают чувство голода?
Re: Удастся ли похудеть с помощью коктейля для похудения?Это состав у коктейля надо смотреть. И если хотите схуднуть, то не забывайте включать в калории из коктейля в общую калорийность еды за день.
Re: Удастся ли похудеть с помощью коктейля для похудения?Они идеальны для тех, кто сидит на диете Дюкана или Аткинса, короче на безуглеводной диете.
Re: Удастся ли похудеть с помощью коктейля для похудения?Мне лично без диеты и физических нагрузок никакие коктейли и средства не помогают.
Re: Удастся ли похудеть с помощью коктейля для похудения?![]()
Re: Удастся ли похудеть с помощью коктейля для похудения?думаю,что возможно,только все должно быть комплексно,кроме коктейлей и спорт не помешает
Re: Удастся ли похудеть с помощью коктейля для похудения?чет не верю я во все эти чудодейственные коктейли,люди не ленитесь и не надейтесь на чудо,питайтесь правильно и будет вам счастье
Re: Удастся ли похудеть с помощью коктейля для похудения?ага на коктейль надейся и сам не плошай
![]() Мы можем столько, сколько знаем.
• Страница 1 из 1