|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Уборка дома после ремонта: с чего начать?Вот закончили рабочие ремонт. Естественно, вся уборка свалилась на меня. Смотрю на это всё... в общем, я в панике. Не знаю, за что браться, с чего начинать... Ребята, кто сталкивался с этим?
Re: Уборка дома после ремонта: с чего начать?Да не переживайте вы так. Это на первый взгляд так кажется, что много работы. Главное, вынести строительный мусор (если он имеется). А потом по мелочам не спеша наводить порядки. Так за неделю реально всё убрать самой.
Re: Уборка дома после ремонта: с чего начать?Я по натуре вообще не переношу уборку. Могу сама раз в месяц вызвать службу по уборке с целью генеральной уборки в квартире)) Так что после ремонта однозначно только помощь
Re: Уборка дома после ремонта: с чего начать?Ну, мусор строители сами должны вывезти, поэтому останется только отмыть стекла. Ремонт это же не стихийное бедствие)
Re: Уборка дома после ремонта: с чего начать?Мы порядок после ремонта сами решили навести. Времени конечно массу занимает.
Re: Уборка дома после ремонта: с чего начать?Говорят, что при уборке после ремонта удобнее всего строительным пылесосом пользоваться. Посоветуйте, плиз, где такой купить можно?
Re: Уборка дома после ремонта: с чего начать?трудоемкий процесс, лучше специалистов нанять
Re: Уборка дома после ремонта: с чего начать?Классный агрегат))))))) С таким никакой ремонт не страшен)))))))
• Страница 1 из 1