|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест, Crazy Buyer
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Творог без молокаЧто делать, если творог оказался поддельным?
Санкт-Петербургская общественная организация потребителей «Общественный контроль» решила проверить, насколько натуральный творог в супермаркетах и ужаснулась из десяти образцов половина не соответствовала требованиям нормативных документов. При этом три образца оказались откровенными фальсификатами: вместо натурального творога, в котором должно быть 100% молочного жира, состав продукта представлял собой смесь пальмового и кокосового масла.
Re: Творог без молокаДа, лучше на рынке у бабушки купить)
Re: Творог без молокаОй у бабок все еще хуже чем в супермаркетах... выход - держать корову.
Re: Творог без молокаСкоро начнут печь хлеб без муки. Ужас...
Re: Творог без молока
на балконе))))
Re: Творог без молокаЭто как творог без молока?
Re: Творог без молокаТак же, как колбаса без мяса.
Не то слово...
Re: Творог без молокаЯ уже и не знаю где брать...наслушалась гадостей и опасаюсь покупать как в магазинах, так и у бабок.
Да так же, как и молоко из порошка.
Re: Творог без молокаКак это без молока?))
Re: Творог без молокаС помощью пальмового и кокосового масла можно слепит творог?
Я есть мир вокруг меня
Re: Творог без молокаЯ вообще давно не беру в магазинах или супермаркетах-там все плохое в плане молочки, яя покупаю или через подруг с детьми на молочной кухне или ищу где-то по маленьким базарчикам у бабушек.
Re: Творог без молокаМне кажется всё, что можно сделать - не покупать.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Почему мы ходим по магазинам? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|