|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Тротуарная плиткаНужно облагородить територию возле дома-со стороны улицы. Хочу подъезд для машины сделать и тропинку к дому. Какую тротуарную плитку или брусчатку для этого взять, чтоб прослужила долго?
Последний раз редактировалось Тануки Пн фев 06, 2017 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Тротуарная плиткаМеня мои мастера научили, когда я выбирала брусчатку для придомовой территории. Может и Вам пригодится. Чтоб определить качество при выборе просто ударьте одну об другую-если звук звенящий, то качество отличное и плитка изготовлена по всем техническим стандартам. Ну и ещё-хорошее качество не может быть дешёвым. И не "покупайтесь" на яркие расцветки-зачастую недобросовестные производители грешат некачественными красителями, которые потом влияют на качество и долговечность материала плитки.
Re: Тротуарная плиткаУ нас вот такая возле дома Цветную не брали, я хотела однотонную. У нас яркого цвета дом, поэтому на сером фоне плитки смотрится выигрышно. Это о красоте) А о качестве-два года используем-автомобиль заезжает, пока нареканий нет. Называется Темпо. Высоту брали 80 мм, как раз рекомендовали для мощения автостоянок и подъездных дорог к дому.
Re: Тротуарная плиткасимпатичная плитка
Re: Тротуарная плиткавы из Калуги?
Re: Тротуарная плиткаСпасибо за совет
Re: Тротуарная плиткаТоже думаю, из чего лучше сделать парковку, и дорожки по участку хочу сделать, чтобы все в одном стиле было, только думаю это наверно из разных материалов придется делать...
• Страница 1 из 1