|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Товары для активного отдыхаЯ пересмотрела много сайтов в поисках товаров для охоты и рыбалки, теперь надо определиться с выбором и купить подходящее снаряжение на подарок своему отцу, у которого в следующем месяце будет юбилей. Но хотелось бы знать наверняка проверенный магазин, если кто в том деле имеет опыт, подскажите советом.
Re: Товары для активного отдыхаЯ товары для активного отдыха покупала себе в интернет-магазине Техносила.
Re: Товары для активного отдыхаЯ как раз искал себе новый костюм, адресок магазина будет как раз кстати.
Re: Товары для активного отдыхамы с кумом тоже рыболовы, хороший магазин вы нашли. спасибо)
Re: Товары для активного отдыхаЯ советую Вам покупать подарки на крупных торговых площадках, так Вам покупка выйдет дешевле и выбор больше
Re: Товары для активного отдыхаЯ мужу тоже хотела бы подарок сделать такого плана. Буду на алиэкспрессе покупать. Даже не подумала, что там можно заказ сделать. Чуть дольше идти будет, конечно. Но я заранее закажу.
Re: Товары для активного отдыхаУ меня похожая проблема. муж любит рыбалку. не знаю как ему выбрать подарок, что подарить
Re: Товары для активного отдыхаТоже интересна эта тема, т.к. сам рыбак, хотел бы знать хорошие магазины с низкими ценами
Re: Товары для активного отдыхадекатлон очень нравится по качеству
Re: Товары для активного отдыхая так не могу покупать. мне надо пощупать перед покупкой
• Страница 1 из 1
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|