|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Теплый полМожно ли потом на теплый пол положить ламинат? А то дома холодно, но и нравится как ламинат смотрится в интерьере
Re: Теплый полМне бы на балконе не помешал.
Re: Теплый полу меня теплый пол только там где плитка
Re: Теплый полу меня везде теплый,везде ковры)))
Re: Теплый полВсем привет! А где вы заказывали теплый пол? Я очень давно мечтаю приобрести такое чудо техники, но у меня на кухне плитка. Недавно нашла сайт где можно заказать такие полы. Может кто-нибудь заказывал здесь? Подскажите, пожалуйста.! Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось полина71 Чт апр 13, 2017 7:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Теплый полА почему нельзя? У меня например теплый пол и ламинат
Re: Теплый пол
Да, на теплый пол можно положить ламинат.
Re: Теплый полНа теплый пол что угодно ложить можно. Вот только не понимаю, - если там что-то сломается, как тогда быть? Ломать все?
Re: Теплый полкаэшно можно)
Re: Теплый полСделайте автономное отопление. Дома сразу теплее станет. И можно регулировать по собственному вкусу.
Re: Теплый полу нас свое отопление, но пол все равно холодный
Re: Теплый полМы себе когда дома пол утепляли, то решили приобрести теплоизоляцию для системы теплый пол, которую выбрали на . Пол прогревается по всей площади за счет змеевиков, встроенных в бетонную основу. Дома у нас комфортно и тепло, а главное, это экономично
Re: Теплый полЯ бы плитку лучше посоветовала бы. Она и в эксплуатации лучше и дешевле, но мне так кажется. А вообще, я против теплого пола.
Re: Теплый полСпасибо за совет
Re: Теплый полМы тоже недавно установили теплый пол, делали самостоятельно. Помогла вот такая информационная статья, очень много полезного в ней
• Страница 1 из 1