И вообще, что лучше покупать - свитер, или кофту? А какой цвет предпочтительнее?
|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Тёплая одежда на зимуДевочки, безнадёжно устарел мой гардероб, и требует срочного пополнения новыми вещами. Мне нужны тёплые кофты на зиму, или свитер женский. Скажите, модные ли сейчас вязаные свитеры? Ещё дело в том, что у меня полная фигура. Вот такая, например, модель свитера мне подойдёт?
![]() И вообще, что лучше покупать - свитер, или кофту? А какой цвет предпочтительнее?
Re: Тёплая одежда на зимуAnisa, этот свитер, которым Вы интересуетесь - только на худеньких девушек пойдёт. Если у Вас фигура полная, Вам надо носить удлинённые вещи типа трапеции, или свободного покроя. Тут есть такие свитера. Думаю, что Вам подошёл бы серый свитер за 2540 р. например, но я не знаю, как Вы относитесь к серому цвету.
Re: Тёплая одежда на зиму
Вот как раз серый цвет и подходит для полненьких. А если ещё и свободный покрой, так вообще полнота не будет заметна. Ещё можно обратить внимание на свитеры чёрного цвета - чёрный цвет хорошо скрадывает полноту. Любые холодные цвета так же хороши.
Re: Тёплая одежда на зимуЯ, конечно, слабо разбираюсь во всём этом, но супруга у меня тоже полненькая. Так вот, она всю одежду покупает удлинённую и только свободного покроя. Такая одежда очень элегантно на ней сидит. Anisa, умаю, что и Вам стоит придерживаться того же правила.
Re: Тёплая одежда на зимувам нужно на коррекцию фигуры
https://olymptrade-otzyvy.ru наилучшая торговля только у них, сами убедитесь
• Страница 1 из 1