|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Телевизор с плохим сигналомКупил в эльдорадо телевизор, в магазине проверили его вместе с продавцом, я еще спросил, будет ли этот телевизор ловить у меня дома? продавец товетил, что обязательно. дома естественно телевизор покзывал очень слабо, ловил от силы 2-3 канала причем настолько плохо, что смотреть невозможно. магазин отказывается вернуть деньги или поменять, так как якобы телевизор надлежащего качества. какое тут качество, если он не принимает сигнал?
Хм, Эльдорадо... плохо про него отзываются.. Сам не знаю, ничего там не брал.
А дело может быть и в антенне. При проверке ТВ нормально показывал, все каналы? Если да, то вам ничем помочь не смогут... купите антенну или переходите на кабельное ТВ. Нас не обманешь! Р-р-р-р!
а если вы на Луну соберетесь и прихватите телевизор, а он там показывать вообще не будет, то тоже производственный брак?
сотовый телефон без сим-карты не работает, тоже магазин виноват?
а я считаю, что это непрофессональная работа консультанта, который заверил, что все будет в порядке и не предупредил об антенне. все претензии к нему
это будет трудно доказать
Anakonda, согласен.
Надо покупать в проверенных магазинах. А до покупки хорошо бы по интернету полазить и почитать различную информацию про товар. Нас не обманешь! Р-р-р-р!
поддерживаю
Консультанту главная задача - продать, и заработать свой процент! а все остальные претенции - дело десятое для него и проблемы исключительно магазина! Поэтому поменьше уши развешиваем в таких вот нахрапистых магазинчиков типа Эльдорадо! там консультанты подготовку проходят мощную - от психологического воздействия на покупателя до коммуникационных основ. Одним словом, матерые ребята получаются!
а я перед покупкой технику штудирую интернет, выписываю преемлмые модели, и уж тогда иду в магазин. консультанты - зло! настоящие мозгоправы!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Советы: как наказать недобросовестного производителя Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|