|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Свой бизнессНедавно состоялось открытие нашего первого продуктового магазина, на данном этапе большое внимание уделили рекламе, но ещё необходимо купить дополнительное оборудование и в первую очередь я занялась поиском холодильных витрин, планирую заказать их в интернет-магазине. Хотелось бы узнать, что ещё может помочь в организации бизнеса?
Re: Свой бизнессНапример у моей знакомой мини супермаркет и они заказывали кассовые аппараты в одной специализированной компании по интернету.
Re: Свой бизнессУ нас тоже семейный бизнес, есть несколько ларьков и продуктовых магазинов. Недавно я купила торговые стеллажи, которые помогли удобно разместить товар и сэкономить полезное место.
Re: Свой бизнесспродуктовый магазин - это хорошо, всегда будет доход приносить
Re: Свой бизнессРаскрутка тоже нужна, если сайт будете создавать.
Re: Свой бизнессСвой бизнес - это моя мечта, но пока нет денег для этого
Re: Свой бизнессМожно найти инвесторов для бизнеса, если им понравится ваша идея - будет отлично!
Re: Свой бизнессСейчас очень выгодно вести бизнес за рубежом и очень многие наши предприниматели это уже поняли)))
Re: Свой бизнессСогласна) За рубежом бизнес вести выгоднее)
Re: Свой бизнессМуж тоже бизнес за рубежом открыть хочет. Сейчас все нюансы изучает.
Re: Свой бизнесс
А может вам к помощи опытных специалистов прибегнуть?
Re: Свой бизнессЗаниматься бизнесом в Европе стремится наверное каждый второй предприниматель, ведь это априори выгодно!
Re: Свой бизнессрекламу в интернете сделайте
Re: Свой бизнесс
Вот это правильное решение! Она всегда помогает и вытягивает даже самые безнадёжные проекты.
Re: Свой бизнессУ меня тоже знакомый раскрутку заказывал.
• Страница 1 из 2 • 1, 2