|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Свое кафеПланирую открыть свою небольшую пиццерию. Сейчас думаю стоит ли арендовать помещение или лучше открыть интернет-магазин и выпекать пиццы дома с последующей их доставкой клиенту? Вы где больше любите есть пиццы? Дома на диване или в уютной пиццерии?
Re: Свое кафеЯ чаще себе домой заказываю, но иногда по выходным люблю в уютной пиццерии посидеть перекусить
Re: Свое кафеЛучше в пиццерии, а домашнюю пиццу мы сами делаем. Но иногда хочется выбраться куда-то.
Re: Свое кафеУ меня кафе ассоциируется только с помещением, тем более, что вы в таком случае тоже сможете осуществлять доставку пиццы по заказу клиентов.
Re: Свое кафеЯ больше люблю выбираться в кафе, пиццерию ,чем заказывать еду на дом. Еще могу посоветовать сделать детский уголок обязательно в своем заведении, это очень удобно для тех, кто приходит туда с детьми
Re: Свое кафеЯ тоже бы выбрала кафе, пиццу обычно заказываем разве что в офис
Re: Свое кафеЛучше открыть кафе, чтобы можно было в пиццерии покушать и домой кому нужно доставить
Re: Свое кафе
А кто проектом занимается?
Re: Свое кафедля такого бизнеса лучше арендовать помещение
Re: Свое кафедешевле открыть инет -магаз,а когда раскрутитесь тогда можно и пиццерию
Жизнь удалась!
Если место удачное и есть деньги, то это отличный вариант
Re: Свое кафеА кто для своего бизнеса расчётно-кассовое обслуживание в банке заказывал? Хотелось бы рекомендации по поводу банка получить)
Для нас тоже этот вопрос сейчас актуален. Многие клиенты расчёт банковскими картами предпочитают делать.
Re: Свое кафеМы тоже в Банке Авангард РКО заказывали - очень довольны
![]()
Re: Свое кафеЯ дома не заказываю, как то не очень люблю кушать пиццу дома)
• Страница 1 из 2 • 1, 2