|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Сувениры и искусствоКакие рукодельные работы вы знаете?
Re: Сувениры и искусствоК рукодельным работам можно много чего отнести. От вязания и вышивания бисером - до ремонта авто или рисунка аэрографии. Это же искусство!? Конечно - да!! Это талант и искусство. Это фантазия и умение Руками делать шедевры)
Re: Сувениры и искусствоУ меня бабушка очень круто вяжет носки спицами!! Вся семья к зиме уже готова. Они теплые, плотные, лучше и теплее, чем из магазина. Мы еще ей дарили хорошие нитки и кроличий пух(сложно было, но нашли где купить). Теперь у нас у всех беленько-серенькие пушистые и очень теплые носки. Это лучше рукоделие, чем может быть. А еще у меня брат занимается реставрацией старых автомобилей - это тоже своего рода рукоделие. Точнее - это искусство и золотые руки.
Re: Сувениры и искусствоКартины люди рисуют... Игрушки шьют... Кто-то картины вышивает... А у меня знакомая есть она вышивает портреты. Это превосходно! В подарок у нее, заказывали маме. Мама, конечно, не ожидала такого оригинального подарка. И еще так идеально выполненного. Была очень удивлена и рада)
Re: Сувениры и искусствоЯ знаю, что есть такие магазины, где можно подобрать оригинальный сувенир на подарок или презент, выполненные такие вещи из натуральных природных материалов. Мне как раз нужно сделать своему коллеге на день рождения такой презент.
Re: Сувениры и искусствоЯ дарила своему брату на юбилей сувенирные бокалы из бронзы. Такой комплект можно использовать как для украшения интерьера, так и по назначению, например во время отдыха на природе.
Re: Сувениры и искусствоМне нравятся изделия ручной работы, например салфетки, которые дополняют мой интерьер. Я их нашла в одном хорошем интерне- магазинчике чисто случайно.
Re: Сувениры и искусствоЛюблю вязанные вещи, их у меня с одежды очень много. Есть также красивая большая скатерть, тоже ручной работы. Правда сама я не вяжу, покупаю в магазинах.
Re: Сувениры и искусствоСувениры всегда у меня вызывали огромный интерес)
Re: Сувениры и искусствоПодскажите плиз, где можно в большом количестве сразу сувениры хорошие купить? К нам иностранная делегация едет, надо что-то в качестве презента вручить.
Re: Сувениры и искусство
Некоторые сами вяжут, очень красиво получается
Re: Сувениры и искусство
Могу вам подсказать подходящий интернет - магазин “Русь Великая”, в котором можете без труда выбрать интересные и эксклюзивные подарки для вашей иностранной делегации. Мы у них каждый год своему руководителю подарок приобретаем. Последний раз позвонили по телефону 7 495 223 11 05, и в режиме онлайн сделали заказ. Вот такой.
Re: Сувениры и искусствовышивка икон из бисера
Re: Сувениры и искусствоа есть ли что то из пуговиц
https://olymptrade-otzyvy.ru наилучшая торговля только у них, сами убедитесь
• Страница 1 из 1