|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Суши и роллыПодскажите, где вы заказываете себе такие блюда как суши и роллы. У нас намечается дружеская вечеринка. Будет человек 10. Среди них есть большие любители этих заморских блюд. Думаю, где их лучше заказать в ресторане или по интернету.Поделитесь своим опытом.
Re: Суши и роллыЗаказывала на день рождение суши по интернету в ресторане "Суши Традиции". Выбрала несколько видов. Среди них мне понравились Суши креветка и с красной икрой. Блюда были свежие и доставка быстрая. Буду заказывать у них постоянно.
Re: Суши и роллыНа 8 марта хочу накрыть экзотический стол. Куплю разных фруктов и суши. Их можно заказать в сети магазинов Суши WOK
Выбор там просто огромный. Даже глаза разбегаются от разнообазия видов. Я ещё ни разу не пробовала Ролл с чукой.
Re: Суши и роллыНи когда не заказываю потому что у меня не плохо получается делать самой. Нужны только ароматные приправы и желание сделать вкусно. После пары раз у вас получится отличные ролы и не только.
Re: Суши и роллыА их ненавижу, аж тошнит.
Re: Суши и роллымое любимое блюдо
Re: Суши и роллыобожаю это супер
Re: Суши и роллымне тоже очень нравятся
Re: Суши и роллы
да, у меня тоже любимое, могу целыми днями их есть )
Re: Суши и роллыя не очень суши люблю
• Страница 1 из 1