|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Стульчик для ребенкаЕду в январе к сестре в гости. Готовлю подарки в том числе и для племянника. Он недавно родился, ну как недавно уже четыре месяца исполнилось. Знаю, что нет у сестры стульчика для кормления ребенка. Посоветуйте какой купить! Для своих детей деревянный я покупала, но он был такой неудобный. Может есть что посовременней?
Re: Стульчик для ребенкаПравильно вам подсказали - покупайте из пластика стульчик. Прослужит долго, легко моется. У меня был такой примерно, отдала коллеге по работе, когда она второго сына родила
Re: Стульчик для ребенкаДа, это именно то, что я искала. Думаю, что сестра обрадуется такому подарку. Спасибо вам огромное. Сейчас такие красивые вещи для детей делают. Не то, что пару десятков лет назад. Не из чего было выбирать.
Re: Стульчик для ребенкаЭто хороший наборчик
![]() ![]()
Re: Стульчик для ребенкаА почему бы и нет, отличное кресло. Раз ребенок хочет, дарите. Эти кресла хорошо смотрятся, и удобные очень.
Re: Стульчик для ребенкаприкольный стульчик)
Re: Стульчик для ребенкаСпасибо за совет
• Страница 1 из 1