|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Строительная компанияИнтересует строительная компания, которая занимается именно кирпичными домами, чтобы цена/качество были на уровне. Какую мне посоветуете?
Re: Строительная компанияМогу рассказать о компании ВФ-строй - они нам строили кирпичный дом под ключ, мне очень понравился их подход к работе, всё четко, быстро и качественно. Построили дом как для себя, никаких косяков мы не обнаружили. Проект вместе согласовывали, так что все наши желания были приняты во внимание.
Re: Строительная компаниякто строил баню из бруса?!
Re: Строительная компаниямне тоже интересно!)
Re: Строительная компания
У нас и банька, и дом - оба варианта брусовые. Материал хороший, сомнений не вызывает. Главное в нём для меня - экология
Re: Строительная компанияА почему кирпич именно ? Лично мне брус симпатизирует
Re: Строительная компанияСип-панели ? Каркас тоже неплох. Оба варианта быстры в строительстве и удобны в эксплуатации
Re: Строительная компанияСо своей стороны я вас только поддержу. Кирпич - самый достойный материал по своим свойствам и качествам. А по поиску строительной компании я вам не подскажу - мы сами строили. Но можете в нете глянуть, там вариантов море, по отзывам отберите. Мы, когда строились, на месте с окнами определились. Выбрали пластиковые. На нашли то, что и хотели. Цена/качество - всё замечательно. Тепло и уютно
• Страница 1 из 1