|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
СтоматологКак часто Вы посещаете стоматологический кабинет и боитесь ли зубных врачей? Меня вот охватывает страх от одной только мысли, что придется в это страшное кресло садиться, и ничего поделать с этим не могу. Еще и зубы сильно запустила, так что по всей видимости скоро придется посетить стоматолога. Подскажите, как побороть страх?
Re: СтоматологЯ уже четвертый десяток разменяла, а стоматологов боюсь, как ребенок. Так что даже и не знаю, что Вам посоветовать. Просите, чтобы Вам анестезии побольше кололи, я всегда так делаю.
Re: СтоматологА я перестала бояться лечить зубы лет так в 16, когда первый раз попала не в городскую стоматологию, а в частный стомат кабинет. Каким, же было мое удивление, когда я поняла, что зубы то лечить совсем не больно.
Re: Стоматолог
Сама ужасно боюсь стоматологов... Как побороть этот страх, не представляю.
Re: СтоматологПросто видимо вам плохие врачи попадались
Re: Стоматологименно
Re: Стоматолог
За зубами нужно следить и вовремя лечить. Потеря зуба может негативно сказаться на всем организме . В первую очередь начинают страдать соседние зубы и желудок.
Re: Стоматологудачи вам
Re: Стоматологя с детства боюсь, но приходится периодически ходить
Re: СтоматологНужно найти просто хорошего врача, не все делают больно. Тоже боялась очень стоматологов, пока не попала к хорошему, теперь только к нему хожу.
Re: СтоматологДа чего там бояться, сделал обезболивающее и нет никакой боли.
Re: Стоматологэто понятно, но сама процедура не из приятных.
Re: Стоматологненавижу стоматологов
Re: СтоматологСпасибо
Re: СтоматологПериодически, по мере боли в зубах.
• Страница 1 из 2 • 1, 2