|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Стоит ли вешать над магазином световую вывеску.....Мы с женой спорим, а нужна ли нам над входом в магазин световая вывеска. Я ей говорю - это выкинутые деньги на ветер, а она со мной спорит, говорит нужна. И никак не можем решить вопрос. А надо ли?
Re: Стоит ли вешать над магазином световую вывеску.....Мне кажется световая вывеска по-любому привлечет внимание. Будь она маленькая или большая. Без разницы. Ваша жена права, согласитесь с ней.
Re: Стоит ли вешать над магазином световую вывеску.....Ерунда, считаю, что это зря потраченные деньги. Можно и без вывески привлечь клиентов. К примеру, низкими ценами и хорошим обслуживанием. Вы правы, она вам не нужна.
Re: Стоит ли вешать над магазином световую вывеску.....Мое мнение, если вы только открыли магазин, вас, как то нужно узнавать. Поможет в этом яркая, броская вывеска. Покупатели идут, видят, заходят и приобретают товар. Подумайте над моим предложением. И ваша жена права.
Последний раз редактировалось Aleksandr.Baranov Чт апр 21, 2016 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Стоит ли вешать над магазином световую вывеску.....стоит
Re: Стоит ли вешать над магазином световую вывеску.....я читала что это очень хорошо завликает клиентов)
• Страница 1 из 1