|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
среда обитания - правда о рыбесмотрела фильм 1 канала среда обитания в котором говорилось о таком товаре как рыба и все что из неё делают (котлеты и пр), то что мы покупаем в магазинах, супермаркетах на рынках. Кто видел этот фильм? если кто не видел найдите его в интернете и посмотрите, я была просто в шоке от того, что нам продают, как снимают плесень, как подкрашивают жабры, как снимают старую упаковку и перебивают даты годности, куда идет испорченная рыба (в салаты и закуски) и т д Это просто жуть!!! Всего просто не рассказать, фильм впечатляет. Там сотрудница специально устроилась на рынок, так там такого кошмара насмотрелась
наверное поэтому у рыбных продуктов вкус совсем нерыбный.
в этом фильме ради опыта закупили несколько пачек каких-то котлеток или рыбных палочек и отдали посмотреть сколько в реальности ушло рыбы на их изготовление. Конечно я ожидала что как минимум половину наверно что-то подмешали, но когда оказалось что на все эти пачки ушла всего одна!!! рыба, это уже кошмар т е как сказали на этих пачках рядом с надписью рыбные котлеты надо написать - тут рыбы нет. Жаль я фирму производителя забыла
самое ужасное, что и филе тоже оказывается не 100% рыбным. его накалывают специальной слизью, которая дает добавочный вес
Ой, мама!!! А ведь это не единственный фильм подобного рода!
все идет к тому, что скоро ничего натурального не будет, будем вместо обеда поглощать специальные протеиновые таблетки
Toma, не пугайте! Давайте будем оптимистами! Мне после ваших слов почему-то фильмы вспомнились. "Пятый элемент"(Курица! Хорошо!) и "Матрица" (похожая на сопли (пардон) протеиновая масса на обед, бе-е)
а я бы хотела попробовать на вкус питание космонавтов из тюбиков! Забавно, наверное. И натурально!
а я бы не отказался выпить бокал золотого шампанского с золотыми частицами!
Re: среда обитания - правда о рыбесамое ужасное, что и филе тоже оказывается не 100% рыбным. его накалывают специальной слизью, которая дает добавочный вес
Re: среда обитания - правда о рыбежуть
Re: среда обитания - правда о рыбеВезде бардак и беспридел.
Re: среда обитания - правда о рыбекакая ужасная история
• Страница 1 из 1